Новости компании

Всемирный день мытья рук

15.10.2020

example6

Генеральная Ассамблея ООН в 2008 году учредила Всемирный день мытья рук. Основная задача, в этот день обратить внимание общества на проблему немытых рук.

Казалось бы, вопрос о том, мыть ли собственные руки — это личное дело человека, и каждый может решать его в силу своей чистоплотности и воспитания. С другой стороны, как отмечают эксперты ООН и Всемирной организации здравоохранения, проблема немытых рук имеет катастрофические последствия, если рассматривать ее в мировом масштабе.

В 2020-м году проблема мытья рук стала куда острее чем ранее. В условиях пандемии, когда поход в ближайший магазин превращается в "экспедицию", многие забывают о последовательности процедуры, и могут разнести опасные вирусы и бактерии по дому. Так, если строго соблюдать несколько простых правил, то риск занести с улицы вирус можно свести до минимального.

Первым делом, прямо зайдя в квартиру и еще не раздеваясь, стоит обработать руки антисептиком на спиртовой основе - санитайзером.

Затем следует направиться в ванную комнату и вымыть руки и лицо с мылом. Так, по мнению медиков, выглядит идеальная схема санитарной обработки рук и лица в условиях эпидемии.

Простое мытье рук с мылом помогает удалить с поверхности кожи до 90% микроорганизмов и позволяет значительно снизить передачу инфекций контактно-бытовым путем.

Юрвес в 2020 году расширил представленность мыла на российском рынке за счет открытия прямых поставок мыла IFFCO Beauty из ОАЭ. IFFCO Beauty предлагает две линейки туалетного мыла: премиальную Royal Lather и массовую Savannah, а также линейку универсального хозяйственного мыла SOLAR.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРАЗДНОВАНИЮ ВСЕМИРНОГО ДНЯ МЫТЬЯ РУК!
ПОМНИТЕ, ЧИСТЫЕ РУКИ – ЗАЛОГ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!