Новости компании

Юрвес инвестирует в сотрудников

03.10.2018

example6

Одним из важнейших активов Компании ЮРВЕС являются сотрудники. Сейчас привлекательность работодателя определяется не только классическими факторами, но и возможностями, которые дает компания в сфере обучения, развития и повышения квалификации сотрудников, а также внутренним климатом в коллективе. Именно от слаженной и эффективной работы сотрудников руководящего звена в большей степени зависит благополучие компании.

14-15 сентября в пансионате «Петрово-Дальнее» Михаилом Молокановым, экспертом международного уровня по лидерству и внутренним организационным улучшениям, была проведена сессия СТРАДИС (стратегического диагностического согласования) для ТОП менеджеров и ключевых сотрудников Компании ЮРВЕС.

СТРАДИС – авторская методика Михаила Молоканова, созданная им на основе лучших российских и международных разработок и практик. Ее обычными результатами являются: согласование командой понимания ситуации в настоящем, улучшение командного взаимодействия, лучшее понимание того, как достичь желаемого, отработка конкретных инструментов командной работы и лучшее понимание каждым себя и своего места в команде.

Кроме того, в команде ТОП менеджеров и ключевых сотрудников усиливаются: ориентация на общий актуальный результат, принятие на себя и требование от других ответственности, приверженность принятым решениям, способность конструктивно проходить через конфликты и активное доверие.

Одной из задач СТРАДИС стало совместное выявление, фиксирование и категоризация проблемных участков бизнес процессов. Во время сессии были подняты существенные вопросы и поставлен ряд задач, решение которых позволит Компании повысить эффективность бизнес процессов, увеличить конкурентоспособность на рынке, а также оптимизировать издержки.


Большое внимание уделялось сплочению команды ТОП менеджеров и ключевых сотрудников, повышению культуры внутрикорпоративного взаимодействия.

Интенсивная командная работа сочеталась с отдыхом на свежем воздухе. Солнечная и сухая погода позволила в полной мере насладиться прогулками по живописному парку, приготовить барбекю и пообщаться с коллегами у костра.

Результат проведения – намечен план реорганизации бизнес процессов, определены приоритеты и последовательность действий. Повысилась инициативность сотрудников руководящего звена, нацеленность на общий результат, взаимная вовлеченность в процессы смежных структурных подразделений, ответственность каждого за общий результат.

С новыми силами и идеями мы взялись за достижение амбициозных целей.