Новости компании

Юрвес и Unilever подписали прямой контракт

16.12.2019

example6

В ноябре компания Unilever подписала прямой контракт с дистрибьютором Юрвес. Вот что об этом сообщает директор по маркетингу компании Юрвес Александр Елфимов:

«Наша Компания на рынке более 20-ти лет. Сотрудничаем с крупнейшими производителями бытовой химии и товаров по уходу. Без преувеличения можно назвать Юрвес лидером в дистрибьюторском бизнесе FMCG non-food благодаря устойчивому и динамичному росту на сложном рынке. Достижением таких результатов мы обязаны успешной реализации нашей стратегии, значимой частью которой является развитие прямых контрактов с производителями - лидерами рынка. Так, в 2019 году мы заключили и успешно развиваем контракты Colgate-Palmolive, Beiersdorf и Energizer, а с ноября наш ассортиментный портфель расширился за счет востребованной продукции компании Unilever. Преимуществом работы по прямому контракту с производителем наряду с полным ассортиментом является также возможность трансляции всех маркетинговых инициатив. Уверен, наши клиенты это оценят. Да, безусловно, для нас прямой контракт с Unilever – это большое достижение, очередная победа. Многие игроки рынка хотели бы получить этот контракт, и он у нас.»

Теперь все клиенты Юрвес имеют возможность приобретать сертифицированную продукцию Domestos, Dove, Rexona, Axe, CIF, Чистая линия, Черный жемчуг и других известных брендов Unilever.